SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/51 vom 12. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7, 8, 16 und 17 ATSG, Art. 5 und 28a IVG, Art. 27 und 27bis IVV; Statuswechsel, Anwendung der gemischten Methode und Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit auf dem hypothetisch ausgeglichenen Arbeitsmarkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Mai 2020, IV 2018/51).